Brochure
고객문의
SE NEWS                       

시스템 엔지니어링의 새로운 소식을 만나보세요!

제22회 온라인 중소기업기술혁신대전 / ITS2021 참가 소식!
 시스템 엔지니어링 코리아 작성일21-10-26

본문

안녕하세요!
시스템 엔지니어링 코리아입니다. ^^

저희 시스템 엔지니이링 코리아는 제22회 온라인 중소기업기술혁신대전 Innovative Technology Online Show (ITS2021) 에 참가하게 되었습니다! (짝짝짝!!) 직접 만나뵈면 좋지만 COVID-19로 인하여 정말 아쉽게도 온라인 비대면으로 만나뵙게 되었어요. 그치만 ​대면 박람회보다 더 신속하고 알찬 내용들로 준비하였으니 잊지마시고 꼭 시스템 엔지니어링 부스 방문해보세요. ^^

★시스템 엔지니어링 부스 방문하기★

↑링크 클릭 시 시스템 엔지니어링 부스로 이동됩니다. ^^

이번 2021 온라인 중소기업기술혁신대전에서 시스템 엔지니어링은 #테스트벤치 #텔레메트리 시스템 #로드셀 #토크센서 #커스텀센서 #악세사리 등 다양한 제품 및 솔루션을 선보일 예정입니다.

1. 계측이 어려워 맞춤 솔루션이 필요하셨던 담당자님,
2. 효율적이고 안정 된 시험이 필요하셨던 담당자님,
3. 솔루션을 통해 비용 절감 및 스마트 공정이 필요하셨던 담당자님,
4. 데이터를 효과적으로 관리하고 싶은 관리자님!

지금 바로 시스템 엔지니어링 부스 방문해보세요. ^^
(아래의 주소를 클릭하면 부스로 이동합니다.)

온라인 #중소기업기술혁신대전 Innovative Technology Online Show ( #ITS2021 / #이노테크쇼 )은
10월 26일 화요일 ~ 11월 30일 화요일
한달동안 쭉-! 진행 될 예정입니다.

고객사분들의 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. ♡